首页 > 要闻动态>河津要闻

市人大机关开展红色文化教育活动

发布日期:2022-06-30 07:56     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  6月28日,市人大机关组织机关工作人员来到樊村镇固镇村古今天下董其武将军纪念馆,接受红色文化教育。市人大常委会主任李希平,市人大常委会副主任贺红林、杨敬军,市人大常委会党组成员李赛梅,四级调研员李建华参加。

  董其武将军纪念馆收藏了董其武将军生平轶事、文字纪实、图片、影像。现有生前遗物百余件(生活用品、办公用品、书籍、衣物等)。市人大机关工作人员参观了董其武将军纪念馆,聆听了董其武将军历史事迹,特别是董其武将军写的《入党感怀》给大家留下了深刻的印象。大家纷纷表示,要牢记董其武将军的丰功伟绩,珍惜今天的幸福生活,立足本职、认真工作,不断提升工作质量和服务水平,为推动全市经济社会发展贡献自己的力量。(融媒体记者萧童)

杏盛