首页 > 要闻动态>河津要闻

运城工商联“沿着黄河看运城”活动在我市启动

发布日期:2022-06-29 09:05     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  6月27日,运城市工商联企业家副主席副会长“沿着黄河看运城”活动在我市启动。运城市政协副主席、市工商联主席、总商会会长张东婷宣布活动启动。我市市委副书记、市长王云,市政协主席武安军,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记蔡斌参加。

  此次活动通过组织企业家沿着黄河看运城,寻找商机、寻找希望、寻找出路,进一步加强市工商联(总商会)副主席、副会长、企业家之间的相互交流、联系沟通,让优秀企业家进一步领略古中国新运城的壮美景观、了解运城在黄河流域生态保护和高质量发展中取得的成就。

  启动仪式上,我市工商联负责人介绍了此次活动的相关安排。

  张东婷指出,运城市工商联企业家副主席副会长“沿着黄河看运城”活动为广大企业家、副主席、副会长搭建了一个相互交流、密切联系的平台,进一步增进了工商联班子建设,增强了企业家班子团结力、凝聚力、向心力。希望大家进一步坚定发展信心,以更加饱满的热情和高昂的精神投身到运城“一城两区三强市三高地”建设中。

  启动仪式后,张东婷一行还实地参观了市体育馆改续建项目、黄河大梯子崖景区。(融媒体记者史甜甜 韩国栋)

杏盛